Я бы с удовольствием начала играть, но меня еще не приняли Т_Т
Отредактировано Nigelan (2010-08-16 23:44:29)
Эрион - мир иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Общение » Флуд №2 в честь надежды на то, что жара закончится скоро
Я бы с удовольствием начала играть, но меня еще не приняли Т_Т
Отредактировано Nigelan (2010-08-16 23:44:29)
Алиэль комп направят через пару дней
Ответы на вопросы:
1. Форум жив, но будут проведены некоторые работы по его улучшению.
2. Играйте, но только в прошлом. К сожалению принятьможет только администратор, а с неприятой анкетой настоящее закрыто(((
3. С уважением Ваш Анен.
Да я как бы это... подожду)
Компы - они гады, имеют свойство ломаться неподходящий момент. Хотя что там... любой момент обычно не подходящий.)
А чем прошлое так плохо? к тому же у вас есть уже партнер? То есть чем ангел не партнер?
Интересно было бы понаблюдать за вашим знакомством.
Как нашаманить хорошую погоду на определенную ночь?) а то дождь обесчают( Игра может сорваться(
Anen Di'makiir
Не хочу показаться балдой, но, честно-говоря, не видела такой темы на форуме. Или все в нашей власти?)
Лилит
Можно собраться целой толпой и показывать небу факи. Либо дождик обидится и уплывет, либо шарахнет молнией. Разное настроение у дождиков бывает.
))Тоже идея) Чего бы такого поделать?)NigelanТемка о прошлом называется "Прошлые встречи". Так что можете начинать)
Доброе утро вновь)
Лилит
Спасибо большое) Пну Нильсона, когда он появится)
Aisha
Доброе
добрый день.
Nigelan
Как настроение? Чем заняты?
Neliel Tu Oderschvank
Ну что мб всем по кофею?)
Aisha
настроение весьма ленивое, пиаром моя милая, ^ ^ а ты как и чем?
Ну что мб всем по кофею?)
я была бы не против)
Nigelan
Прошлые встречи
Затерялись партнеры по игре, но играть хочется? В этом разделе вы можете отыграть что-либо из прошлого с кем-нибудь другим на ваш выбор. Темы по шаблону создаем самостоятельно.
вот так раздел называется и такие пояснения имеет, так что я думаю ничегос трашного не будет если создадите.
настроение весьма ленивое, пиаром моя милая, ^ ^ а ты как и чем?
Сижу ломаю голову над новой анкетой, не прёт меня за эльфа хочу фейку)
*Подала чашку с кофе*
Сижу ломаю голову над новой анкетой, не прёт меня за эльфа хочу фейку)
*Подала чашку с кофе*
*взяла чашку кивнув поблагодарив* фм, Нелл мой тоже второй персонаж тут, и я тоже начинала с эльфийки.
*взяла чашку кивнув поблагодарив* фм, Нелл мой тоже второй персонаж тут, и я тоже начинала с эльфийки.
А я никогда эльфийкой не играла, решила попробовать, что-то не очень чувствовалось, так что фейка думаю будет лучше)
А я никогда эльфийкой не играла, решила попробовать, что-то не очень чувствовалось, так что фейка думаю будет лучше)
ну у меня эм, третий опыт на таких вот ролевых и все они загибались после моего присуствия >< а мне очень трудно с расой определиться
ну у меня эм, третий опыт на таких вот ролевых и все они загибались после моего присуствия >< а мне очень трудно с расой определиться
Знакомо, но я думаю я всё же определилась)
Знакомо, но я думаю я всё же определилась)
ну, я уже определилась это точно)
ну, я уже определилась это точно)
А я злых не могу отыгрывать. Была у меня демонесса, ах какая, но доброе сердце не может творить зло)
Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Общение » Флуд №2 в честь надежды на то, что жара закончится скоро