Эрион - мир иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Общение » Флуд №2 в честь надежды на то, что жара закончится скоро

Флуд №2 в честь надежды на то, что жара закончится скоро

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Я бы с удовольствием начала играть, но меня еще не приняли Т_Т

Отредактировано Nigelan (2010-08-16 23:44:29)

0

222

Алиэль комп направят через пару дней
Ответы на вопросы:
1. Форум жив, но будут проведены некоторые работы по его  улучшению.
2. Играйте, но только в прошлом. К сожалению принятьможет только администратор, а с неприятой анкетой настоящее закрыто(((
3. С уважением Ваш Анен.

0

223

Да я как бы это... подожду)
Компы - они гады, имеют свойство ломаться неподходящий момент. Хотя что там... любой момент обычно не подходящий.)

0

224

А чем прошлое так плохо? к тому же у вас есть уже партнер?  То есть чем ангел не партнер?
Интересно было бы понаблюдать за вашим знакомством.

0

225

Как нашаманить хорошую погоду на определенную ночь?) а то дождь обесчают( Игра может сорваться(

0

226

Anen Di'makiir
Не хочу показаться балдой, но, честно-говоря, не видела такой темы на форуме. Или все в нашей власти?)

Лилит
Можно собраться целой толпой и показывать небу факи. Либо дождик обидится и уплывет, либо шарахнет молнией. Разное настроение у дождиков бывает.  http://s006.radikal.ru/i214/1007/e7/4af527246dae.gif

0

227

))Тоже идея) Чего бы такого поделать?)NigelanТемка о прошлом называется "Прошлые встречи". Так что можете начинать)

0

228

Доброе утро вновь)

0

229

Лилит
Спасибо большое) Пну Нильсона, когда он появится)

Aisha
Доброе ^^

0

230

добрый день.

0

231

Nigelan
Как настроение? Чем заняты?

Neliel Tu Oderschvank
:flag:

Ну что мб всем по кофею?)

0

232

Aisha
настроение весьма ленивое, пиаром моя милая, ^ ^ а ты как и чем?

Aisha написал(а):

Ну что мб всем по кофею?)

я была бы не против)

0

233

Nigelan

Прошлые встречи
Затерялись партнеры по игре, но играть хочется? В этом разделе вы можете отыграть что-либо из прошлого с кем-нибудь другим на ваш выбор. Темы по шаблону создаем самостоятельно.

вот так раздел называется и такие пояснения имеет, так что я думаю ничегос  трашного не будет если создадите.

0

234

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

настроение весьма ленивое, пиаром моя милая, ^ ^ а ты как и чем?

Сижу ломаю голову над новой анкетой, не прёт меня за эльфа хочу фейку)
*Подала чашку с кофе*

0

235

Aisha написал(а):

Сижу ломаю голову над новой анкетой, не прёт меня за эльфа хочу фейку)
*Подала чашку с кофе*

*взяла чашку кивнув поблагодарив* фм, Нелл мой тоже второй персонаж тут, и я тоже начинала с эльфийки.

0

236

*взяла чашку кивнув поблагодарив* фм, Нелл мой тоже второй персонаж тут, и я тоже начинала с эльфийки.

А я никогда эльфийкой не играла, решила попробовать, что-то не очень чувствовалось, так что фейка думаю будет лучше)

0

237

Aisha написал(а):

А я никогда эльфийкой не играла, решила попробовать, что-то не очень чувствовалось, так что фейка думаю будет лучше)

ну у меня эм, третий опыт на таких вот ролевых и все они загибались после моего присуствия >< а мне очень трудно с расой определиться

0

238

ну у меня эм, третий опыт на таких вот ролевых и все они загибались после моего присуствия >< а мне очень трудно с расой определиться

Знакомо, но я думаю я всё же определилась)

0

239

Aisha написал(а):

Знакомо, но я думаю я всё же определилась)

ну, я уже определилась это точно)

0

240

ну, я уже определилась это точно)

А я злых не могу отыгрывать. Была у меня демонесса, ах какая, но доброе сердце не может творить зло)

0

Вы здесь » Эрион - мир иллюзий » Общение » Флуд №2 в честь надежды на то, что жара закончится скоро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно